вед Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Существует выражение "все болезни от нервов....." Мне очень понравилось рассуждения Ю.М. Орлова о психосоматическом механизме развития некоторых заболеваний! А существуют ли отдельные издания Ю. М. Орлова на эту тему?
anwar382 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2
Я таких навскидку не припоминаю
вед Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:10 | Сообщение # 3
В рекламе на книгах есть п.15 "Философия болезни" и п.26 "Психология врачевания". Нельзя ли получить ссылки на эти издания? В продаже я их не видел. Буду очень признателен!
anwar382 Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 4
Эти книги издавал Орлов Ю.М. Они есть у меня в бумажном виде.
Для этого надо их выложить, а перед этим оцифровать. Но у меня нет мотива делать этого, так как я точно знаю, что это не прибавляет благополучия прочитавшему. Благополучнее становится тот, кто выполняет задания курса СГМ.
Естественно: Их нет сейчас в продаже
вед Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Курс саногенного мышления я периодически выполняю с 2007года (являюсь заочником вашего центра СГМ, хоть и не высылаю вам периодически свои размышления для контроля правильности). Фактически осмысление СГМ в моем случае началось с 1994 года после прочтения книги "Восхождение к индивидуальности" (эта книга привела меня в восторг, и очень помогла). Интерес к этим изданиям обусловлен моей врачебной профессией.
anwar382 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:23 | Сообщение # 6
Если Вы отвечаете на те вопросы, которые имеются в заданиях, а не пишите сочинения на свободные темы, то контроль не нужен.
Если после выполнения заданий Вы чувствуете соответствующее облегчение на душе и просветление в сознании, то значит Вы делаете всё правильно.
Другие книги Вы можете получить по почте связавшись по адресу:
sanogen@mail.ru